Важные темы

Пелагея чувствует вину из-за непростых отношений с дочерью


Пелагея чувствует вину из-за непростых отношений с дочерью

Звезда не показывает ребёнка посторонним, но рассказывает о методах воспитания и об изменениях в её жизни с появлением в семье первенца. Пелагею можно назвать любящей и заботливой матерью, однако одновременно с этим она не позволяет девочке лишнего.

В 2017 году исполнительница первый раз почувствовала прелести материнства и подарила своему супругу Ивану Телегину красивую дочь. Артистка утверждает, что на первом месте в её жизни находится семья, но и отказаться от няни они с мужем не могут, так как не хотят рисковать карьерой. Сейчас Пелагея всё время находится с малышкой, но когда ребёнок остаётся с няней или бабушкой, молодая мама испытывает дискомфорт.

"В жизни всё изменилось. Я хоть и не могу себе позволить отказаться от концертов, так как это моя работа, но я чувствую вину в том, что я просто вынуждена не видеть дочь долгое время. Тут нужно найти правильный баланс, тем не менее семья сейчас для меня это самое главное", - рассказала Пелагея.

Роман Миняйло - Корреспондент РИА VistaNews





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.