Важные темы

Том Форд и Амаль Клуни повздорили из-за ее платья на Met Gala 2018


Том Форд и Амаль Клуни повздорили из-за ее платья на Met Gala 2018

Бал Института костюма прошел уже больше недели назад, а разговоры о нем не утихают до сих пор. Еще бы! Ведь на этой вечеринке звезды сильно удивили публику своими образами — во многом, конечно, благодаря теме мероприятия, которая звучала как «Божественные тела: мода и католическое воображение».


Впрочем, не обошлось и без скандалов. Как пишут западные СМИ, 40-летняя Амаль Клуни сильно разгневала американского дизайнера Тома Форда. Оказывается, на красной ковровой дорожке она должна была появиться в платье его авторства, над созданием которого, к слову, команда Форда трудилась в течение нескольких недель. Однако за несколько часов до начала мероприятия Амаль внезапно передумала и выбрала наряд от Richard Quinn.

Это интересно: Мелани Браун позировала в облегающем спортивном костюме

Разумеется, сотрудники модного дома во главе с Фордом были рассержены:

Они хотели, чтобы Амаль в таком случае вовсе не надевала его, уж если она не собиралась появиться в нем на красной ковровой дорожке Met Gala. Тогда его смог бы надеть на любое другое мероприятие кто-то еще,

— сообщают источники.

Однако каково же было негодование Форда, когда супруга Джорджа Клуни, проигнорировав просьбу дизайнера, появилась в платье его авторства на закрытой вечеринке после бала и пробыла в нем вплоть до его окончания.

Это интересно: Белла Хадид о хейтерах и своем вечно серьезном лице

Представители Тома Форда комментировать ситуацию отказались, а сама же Амаль Клуни, кажется, и вовсе не считает себя ни в чем виноватой.

Spletnik




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.