Важные темы

Светлана Юрченко не считает себя фривольной девушкой


Светлана Юрченко не считает себя фривольной девушкой

Недавно появилась информация о том, что Поляну реалити-шоу «Дом-2» покинула Светлана Юрченко.


Девушка довольно долгое время находилась на Сейшелах и даже успела запятнать свою репутацию «волшебством» с Лешей Кудряшовым, который прилег к ней спящей.

На днях на проекте обсуждались участницы, находящиеся на Сейшелах, большая часть из которых предпочитает распутный образ жизни. Невзирая на то, что Юрченко отнесли к этой категории дамочек, она таковой себя не считает по множеству причин. Даже, несмотря на «волшебство» с Алексеем в спящем состоянии, Света относит себя к целомудренным девушкам.

Участница призналась, что на реалити действительно есть нехорошие девушки, однако никто не имеет права кого-то судить, ведь это личный выбор каждого. За недолгий срок нахождения в стане домовцев Света так и не повстречала нормального возлюбленного, поэтому вскоре была отправлена за ворота.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.