Важные темы

Полина Гагарина с грустью попрощалась с Мальдивами


Полина Гагарина с грустью попрощалась с Мальдивами

О последнем дне отдыха она рассказала поклонникам в Instagram. За считанные минуты снимок набрал более 19 тысяч лайков.


Полина Гагарина написала в Instagram: «Завершающий день на Мальдивах... солнца нет, идёт дождь, мы грустно смотрим на небо и собираем чемоданы...». Звезда эстрады с грустью попрощалась с любимым местом отдыха, где также часто гуляет Анастасия Волочкова.

На фотографии Полина Гагарина запечатлена в легком длинном платье светлого оттенка с синими узорами. Певица стоит на большом засохшем дереве, которое лежит на шикарном пляже. Ветер добавляет в кадр нотку драматизма и горести от того, что приходится покидать такие прекрасные места.

Поклонники принялись засыпать знаменитость комплиментами, указывая на ее красоту и талант. Многие также восхищались сделанной фотографией с художественной точки зрения, отмечая, что фотографу удалось передать нежное и ностальгическое настроение.

Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.