Важные темы

Дайнеко пояснила свое нежелание показывать дочь общественности


Дайнеко пояснила свое нежелание показывать дочь общественности

Певица рассказала о причинах такого решения. Виктория Дайнеко прячет от общественности свою дочь, что возмущает многих ее поклонников. 

Виктория Дайнеко с самого рождения дочери заявила, что не собирается показывать ребенка публике. Сперва поклонники с пониманием отнеслись к такому решению звезды, но после того, как позиция певицы не изменилась, многие перестали понимать ее. Дайнеко неоднократно заявляла, она не хочет, чтобы ее девочка росла с пониманием того, что она – «звездный ребенок».

После неоднократных просьб фанатов показать свою малышку Виктория Дайнеко заявила, что не желает слышать критику в свой адрес и адрес своего ребенка. Повышенное внимание к ней и ее семье, а также событиям, происходящим в жизни певицы, всегда приносило только дискомфорт и раздражение. Критику, которую звезда слышит в свой адрес, она всегда достаточно тяжело переносит, особенно если это будет касаться ее ребенка.

Напомним, что популярная певица не дает отцу общаться с дочерью, о чем Клейман неоднократно заявлял журналистам. Сама же певица полностью отрицает данную информацию и рассказывает, что экс-супруг сам не хочет приходить к дочери, а их общение проходит всего один раз в несколько месяцев и занимает пару часов.

Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.