Важные темы

Саймон Марданшин задумался о роли брака в жизни людей


Саймон Марданшин задумался о роли брака в жизни людей

Экс-участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Саймон Марданшин несколько недель назад покинул съёмочную площадку.

Мужчина раз и навсегда поставил точку в теме возвращения, отметив, что проект для него уже пройдённый этап, которому он остается благодарным, вот только возвращаться в прошлое не намерен.

В последнее время экс-участник телестройки очень много времени посвящает саморазвитию. Молодой человек размышляет на разные философские темы, высказывая собственную точку зрения. К слову, на дня, отправляясь на свадьбу, Сэм задумался о целесообразности брака.

«Сегодня пока собирался на свадьбу, задумался на сколько же это радостное событие, когда два человека давным-давно определились и готовы посвятить себя лишь друг другу. Замечал, что многие против этого действа, что мол успею, не до этого, карьера на носу...а что потом?», - поразмышлял Марданшин в своем микроблоге.
Он убежден, что, делая расчет на карьеру, многие спустя годы остаются ни с чем и пытаются приобрести любовь за деньги, заполняя пустоту от отсутствия близких людей.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.