Важные темы

Святослав Вакарчук назвал лучший номер на конкурсе «Евровидение-2018»


Святослав Вакарчук назвал лучший номер на конкурсе «Евровидение-2018»

Сложно оспорить победу яркой и эффектной израильтянки Нетты Барзилай на конкурсе «Евровидение-2018». Как только ее клип появился в сети, ей тут же начали пророчить победу, и не ошиблись. Голос, харизма, костюмы, декорации — Нетта показала на сцене в Лисабоне настоящее шоу! Однако оказалось, что все же есть те, кто считают, что в финале было выступление лучше. В частности, известный украинский певец Святослав Вакарчук.

Это интересно: Кристен Стюарт стала мемом в Сети из-за влюбленного взгляда

На своей странице в Twitter фронтмен группы «Океан Ельзи» заявил, что для него самым лучшим стал номер прошлогоднего победителя Сальвадора Собрала:

«Лучшее выступление «Евровидения» — это… победитель «Евровидения» Сальвадор Собрал. Без всяких балетов, танцев и фейерверков и еще и с Каэтану Велозу. Аж дыхание захватывает… Дай Бог им здоровья!»

viva.ua





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.