Важные темы

Изысканный образ Алессандры Амбросио никого не ставил равнодушным


Изысканный образ Алессандры Амбросио никого не ставил равнодушным

С каждым днем Каннского кинофестиваля события, разворачивающиеся на красной дорожке, становятся все горячее. Звездные красавицы ежедневно соревнуются в эффектности нарядов, демонстрируя свой изысканный вкус.

Так, на днях на Лазурный берег прилетела 37-летняя бразильская супермодель Алессандра Амбросио. И, кто бы мог подумать, что в первый вечер знаменитость станет одной из самых обсуждаемых звезд красной дорожки. На мероприятии Алессандра появилась в скромном, но не менее эффектном наряде. В изысканном платье от Zuhair Murad от модели невозможно было отвести взгляд!

Это интересно: Пэрис Хилтон в сногсшибательном наряде посетила благотворительный бал

viva.ua





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.