Важные темы

Ксения Бородина дочерью-ящеркой порадовала фанатов


Ксения Бородина дочерью-ящеркой порадовала фанатов

Ксения Бородина порадовала фанатов в Instagram младшей дочерью-ящеркой, которую нарядила в весенний комплект с ярким принтом в виде динозавров.

Звёздная мама наслаждается тёплой погодой в Москве и старается почаще выводить Марусю с Теоной на прогулку. Для этого Бородина подобрала младшей девочке костюм из брюк и футболки с одинаковым экзотическим принтом.

Ксения шутливо назвала Тею ящеркой, которая смотрится в обновке ярко и забавно.

"Утреннюю ящерку вам в ленту", - подписала пост блогерша.
Поклонники малышки, как всегда, засыпали её комплиментами и обсудили, как Теона заметно подросла и вытянулась в росте.

"Копия папа". "Милашечку нам в ленту почаще. Красотка". "Лапочка". "Милаха". "Красотуля маленькая". "До чего похожа на папу! Красотуля!" "Краса писаная, а причёска - бомба". "Чудо, такая лапочка". "Так подросла Тея, высокая какая!" "Вылитая Ксюша (мама)", - осыпали похвалами девочку подписчики теледивы.
Ранее Ксения Бородина в свои 35 лет жила в гармонии с телом.

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia) 17 Май 2018 в 12:14 PDT







‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.