Важные темы

Актриса Марион Котийяр подверглась критике из-за неудачного наряда


Актриса Марион Котийяр подверглась критике из-за неудачного наряда

Быть знаменитым — значит быть готовым к критике. Когда каждое твое появление на публике вызывает повышенный интерес, всегда нужно быть во всеоружии, особенно, если речь идет о таких мероприятиях, как Каннский кинофестиваль. Сотни фотографов и журналистов, многотысячная публика, и поклонники события по всему миру, которые пристально рассматривают фото звезд. Разумеется, в таких условиях знаменитости должны выглядеть безупречно, однако и тут случаются провалы.

Это интересно: Пэрис Хилтон в образе принцессы позировала с подругой

Так, предметом критики на днях стала актриса Марион Котийяр, а точнее — ее наряд. На премьере фильма «Sink Or Swim (Le Grand Bain)» актриса появилась в облегающем платье с воланами на верху и на бедрах. Сверху наряд украшал небольшой бант, а талию подчеркивал широкий пояс.

Рассмотрев образ актрисы, многие отметили, что фасон платья, его цвет и то, как оно сидит на фигуре Марион — все это выглядит безвкусно. Впрочем, пока одни критиковали образ актрисы, другие встали на ее защиту. Как обычно, мнения пользователей сети относительно наряда знаменитости разошлись. А как вам платье Марион?

Это интересно: 36-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» отчаялась и не видит счастья в жизни

viva.ua





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.