Важные темы

Алиана Устиненко сузила круг друзей


Алиана Устиненко сузила круг друзей

Алиана Устиненко рассказала подписчикам, почему сузила круг друзей и как подобные перемены помогли ей избавиться от негативных факторов.

Жена Александра Гобозова душа компании и всегда запросто заводила новые знакомства. Так, в жизни Алианы было много псевдодрузей, которые нередко донимали её своими сплетнями, обидами и завистью.

С годами Устиненко поняла, что не стоит приравнивать к друзьям всех коллег, знакомых, соседей и родственников, а лишь узкую группку людей, которым можно довериться в любой ситуации. Такими товарищами теледива может назвать каких-то пару человек, но в её случае качество с лихвой восполняет количество.
Избавившись от лишних знакомств, Алиана устранила завистников, которые за спиной строили ей козни. В жизнь Устиненко пришла гармония, и теперь она советует всем присмотреться к своему ближайшему окружению внимательней.

"Теперь есть только я и мои люди. Прочих в свою жизнь не впускаю. Крайне трудно завоевать моё доверие, и самое главное - не потерять", - пишет знаменитость в Instagram.
Читатели блогерши поддержали такой ход мыслей:

"Умница, хорошо, что поняла это и всё встало на место. Лишние люди, чужая жизнь, эмоции, проблемы". "Даже те, кто заслужили доверие при определённых обстоятельствах могут предать. Так что всё, в принципе, довольно условно". "Очень правильные слова".
Ранее голую Алиану Устиненко осудили за фото в трусах.

Публикация от OPSIME Aliana Ustinenko (@aliana1001) 17 Май 2018 в 1:30 PDT







‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.