Важные темы

Редкий гость светских мероприятий Джон Траволта появился на кинофестивале в Каннах с семьей


Редкий гость светских мероприятий Джон Траволта появился на кинофестивале в Каннах с семьей

64-летний актер Джон Траволта и его 55-летняя жена Келли Престон не любят афишировать свою жизнь и практически не выходят в свет, прячась от прессы. Потому появление семейной пары вместе с наследниками, 7-летним сыном Бенджамином и 18-летней дочерью Эллой, на каннском кинофестивале стало настоящим сюрпризом для СМИ и поклонников артиста.


Звездная семья прилетела в Канны и выбрала для своего первого выхода премьеру фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории». Основной целью поездки Траволты и сего семьи стал фильм «Кодекс Готти». Продюсером фильма выступил сам Джон Траволта, а члены его семьи приняли участие в его съемках. Сюжет фильма закручен вокруг криминального авторитета, роль которого исполняет актер, а Келли исполняет роль его жены, Элла – роль дочери.


Журнал Variety вручит Джону Траволте почетную награду за его вклад в кинематограф. Награждение актера приурочат к юбилейной премьере культовой музыкальной ленте «Бриолин».





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.