Важные темы

Беременная Мария Круглыхина испытывает проблемы с супругом


Беременная Мария Круглыхина испытывает проблемы с супругом

Беременная экс-супруга участника реалити-шоу «Дом-2» Сергея Адоевцева Мария Круглыхина пооткровенничала о проблемах с нынешним супругом.


Многие поклонники скандально известной телестройки помнят, каким непростым для Марии Круглыхиной стал ее первый брак с бывшим участником «Дома-2» Сергеем Адоевцевым. Несмотря на рождение дочери, мужчина продолжил вести аморальный образ жизни.
Не выдержавшая таких испытаний, девушка подала на развод. А буквально около года назад снова вышла замуж за вдовца, у которого тоже имеется маленькая дочка.

В течение долгого времени фанаты и не подозревал, что отношения Круглыхиной с новым избранником также неидеальны. О проблемах с мужем в своем Инстаграме охотно рассказала сама Маша. Как выяснилось, в молодой семье бывают и мелкие ссоры, и довольно серьезные разногласия.
По словам Круглыхиной, сейчас их семья переживает непростой этап притирок. Тем не менее, именно с этим мужчиной девушка собирается дожить до старости. К слову, некоторые фолловеры Маши высказываются более скептически. Они уверены, что Маша поторопилась с рождением третьего ребенка, так как снова может остаться в одиночестве.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.