Важные темы

Кристен Стюарт прошлась босиком на Каннском фестивале в знак протеста


Кристен Стюарт прошлась босиком на Каннском фестивале в знак протеста

В 2015 году Кристен Стюарт не попала на показ фильма «Кэрол» (Carol), потому что не прошла дресс-код. Актрису не пустили на премьеру из-за балеток. В этом году звезда сумеречной саги заняла судейское кресло на Каннском кинофестивале. На красную дорожку перед показом фильма «Черный клановец» Спайка Ли Крис вышла в серебристом мини-платье от Chanel и черных туфлях-лодочках Christian Louboutin.

Это интересно: «Евровидение» в Израиле может не состояться из-за еврейской традиции

В таком наряде Кристен позировала перед папарацци, а после она решила снять неудобные туфли на шпильке.

На премьеру фильма актриса пошла босиком.


Крис требует, чтобы женщинам разрешили носить обувь без каблуков.

Ты просто не можешь просить меня делать что-то, что ты не просишь сделать мужчину. Я понимаю всю эту тему с черными галстуками, но нужно разрешить женщинам ходить без каблуков.

Probomond

Это интересно: Леонардо ДиКаприо поужинал с новой девушкой Камилой Морроне и моделью Хейли Болдуин



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.