Важные темы

Лариса Копенкина узнала об измене нового избранника Максима Артамонова


Лариса Копенкина узнала об измене нового избранника Максима Артамонова

Светская львица после развода с певцом пытается устроить личную жизнь. Однако в эфире “На самом деле” Лариса Копенкина узнала об измене нового избранника Максима Артамонова.

Она представила молодого человека обществу, так как почти два года живет вместе с ним. Пара познакомилась в торговом центре, после чего решила продолжить отношения. Лариса Копенкина даже примерила свадебный наряд в салоне, вот только Прохор Шаляпин сомневался, что актер действительно любит 62-летнюю особу.


Оказалось, что Максим Артамонов имеет молодую невесту, с которой тоже собирался связать свою судьбу. Он не пожелал комментировать ситуацию, а девушка рыдала, узнав о двойной жизни этого человека. Зрители негативно отреагировали на его поступок, пожалев женщин, ставших жертвами обмана, а также были рады, что правда выплыла наружу.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.