Важные темы

В доме Ксении Бородиной с потолка свисают электрические провода


В доме Ксении Бородиной с потолка свисают электрические провода

Пока знаменитая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина работает, ее супруг Курбан Омаров по традиции снимает различные видеоролики для своего микроблога.

Так, например, то и дело в камеру попадают самые любопытные вещи. На этот раз, когда Курбан снимал своих детей Омара и Теону, оказалось, что в комнате отсутствует люстра, а с потолка попросту свисают электрические провода.

Поклонники семейной пары пришли к выводу, что, по всей видимости, Ксения Бородина никак не может выбрать себе подходящий светильник или же у Курбана не хватает времени его повесить, вдеь он всегда так занят.







‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.