Важные темы

«Как две капли воды»: поклонники Ани Лорак были удивлены её совместной фотографией с дочерью


«Как две капли воды»: поклонники Ани Лорак были удивлены её совместной фотографией с дочерью

На странице украинская певица показала своим подписчикам фотографию со своей шестилетней дочерью в кафе. Поклонники заметили, что София выглядит как две капли воды со своей звёздной мамой Ани Лорак.

На опубликованном снимке на странице в Instagram звезда обнимает свою совместную дочь с Муратом Налчаджиоглу Софию. На снимке видно, что Ани Лорак проводит весело время со своим ребёнком в кафе. В описании исполнительница написала, что сегодня их совместный день.

В комментариях подписчики обратили внимание на то, что София очень похожа на свою знаменитую маму: «Как две капли воды». Однако некоторые стали настаивать на том, что девочка имеет яркие схожие черты со своим отцом Муратом Налчаджиоглу. Публикация подняла им настроение и они пожелали семейного счастья певице и её дочери.


- Корреспондент РИА VistaNews





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.