Важные темы

Появились первые снимки со свадьбы Ричарда Гира


Появились первые снимки со свадьбы Ричарда Гира

12 мая состоялось бракосочетание Ричарда Гира и его супруги Алехандры Сильвы. Красивая пара появилась на обложке журнала Hello!

Через неделю после мероприятия в сети оказались первые фото их свадьбы. На самом деле официально пара заключила брак еще в прошлом месяце, но само торжество перенесли. Его провели на ранчо, которое сосредоточено недалеко от Нью-Йорка. На празднике были лишь родственники и близкие. Касаемо самой церемонии, она проводилась по всем правилам буддизма.

Во время интервью Гир сказал, что он является самым счастливым человеком в мире. По его словам, ему досталась умная, весёлая, красивая и чувственная жена. Мало того, Алехандра коренная испанка. Новоиспечённая жена сообщила, что не может жить без возлюбленного. Она видит в актёре много романтики.

Роман Миняйло - Корреспондент РИА VistaNews





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.