Важные темы

Хейтеры посмеялись над женщиной "Корь" Антона Гусева


Хейтеры посмеялись над женщиной "Корь" Антона Гусева

Хейтеры посмеялись над женщиной "Корь" Антона Гусева после диалога блогера с подписчицей, которую он недопонял из-за ошибки в комментарии.

Недавно экс-участник "Дома-2" с женой Викторией Романец побывали в Париже. В связи с этим читатели Гусева стали обсуждать на его странице свой опыт поездок во Францию.

"Корь, вы уже уехали?" "Тупой и ещё тупее! Один не знает, что такое корь, вторая - когда Мировая война была. Может, их кто сглазил?" "Бабоньки, кто видел Корь? Она к вам не заходила? Потерялась Корь!" "Айфон иногда пишет слова с заглавной буквы, и комментарии в Инсте нельзя редактировать, я тоже иногда посылаю, как есть", - пишут пользователи Instagram.
Ранее Виктория Романец в красивом наряде на фоне Лувра очаровала фанатов.

Публикация от ? ? ? ? ANTON GUSEV (@antongusev89) 15 Май 2018 в 4:59 PDT







‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.