Важные темы

Жена Николая Тищенко показала, как выглядела в положении


Жена Николая Тищенко показала, как выглядела в положении

Супруга Николая Тищенко Алла Барановская впервые стала мамой в феврале прошлого года, родив сына. Вскоре после рождения ребенка, девушка демонстрировала отменную фигуру, и многие судачили, что, вероятней всего, малыша паре родила суррогатная мать. Доказательством этих разговоров стал и тот факт, что за все время в сеть не попало ни одного фото, на котором Алла была бы запечатлена беременной. Впрочем, на днях девушка поставила точку во всех разговорах, доказав — она рожала ребенка самостоятельно.

Это интересно: Ольга Романовская пожаловалась на работу Instagram

Так, в День матери жена Николая Тищенко разместила в своем блоге первое беременное фото, показав, как выглядела в положении.

«С Днем Мамы! Спустя год решилась поделиться…» — написала девушка, добавив хэштеги «упс», «а суррогатная мама где?».

viva.ua





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.