Важные темы

Мэрайя Кэри похудела благодаря Дженнифер Лопес


Мэрайя Кэри похудела благодаря Дженнифер Лопес

Еще в конце прошлого года известная певица Мэрайя Кэри показала общественности свои первые результаты похудения. Она уже сбросила 12 килограммов и на этом, очевидно, останавливаться не собирается. Окружение звезды уверены, что соул-дива похудела благодаря Дженнифер Лопес.


Кэри и Лопес одного возраста и обе выглядят потрясающе, невзирая на то, что артисткам уже по 50 лет. Мэрайя считает, что добилась невероятных результатов и теперь выглядит сногсшибательно, именно это и стимулирует ее поддерживать фигуру.



Более того, перемены во внешнем виде, по мнению исполнительницы, играют не последнюю роль в карьере, а также личной жизни. Стоит отметить, что второе у звезды сложилось отлично. На данный момент Кэри состоит в отношениях с 34-летним Брайаном Танакой, танцором из ее группы, которому, по некоторым неподтвержденным данным, она сама сделала предложение руки и сердца.

Стоит напомнить, что для похудения певица сделала резекцию желудка. Такой радикальный метод она выбрала по причине длительных депрессий из-за бодишейминга, а спорт и диеты ей не помогали вернуть прежнюю форму.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.