Важные темы

Марина Африкантова расстроилась из-за ухода из «Дома-2» семьи Блюменкранцев


Марина Африкантова расстроилась из-за ухода из «Дома-2» семьи Блюменкранцев

Участница реалити-шоу Марина Африкантова расстроилась из-за ухода из «Дома-2» Таты и Валерия Блюменкранц.

Несколько недель назад Валерий Блюменкранц и его супруга Тата нашли себе квартиру и решили покинуть реалити-шоу. Молодые люди уже переехали в новое жилье и начали налаживать бизнес, девушка всегда мечтала о кондитерской и ее желание сбылось.


Мать Таты, Марина Тристановна, объявила, что в этом году она выходит замуж за своего возлюбленного Александра. Семья Блюменкранцев официально покинула проект в День рождения «Дома-2». Молодые люди попрощались с участниками и с реалити-шоу.

Несколько дней назад Марина Африкантова написала у себя на страннице в социальной сети пост, в котором она обрадовалась, что заехала в новый дом. Девушке все очень понравилось и ремонт в общем доме и новый интерьер, но она опечалена новостью о том, что семья Блюменкранцев больше не является участниками проекта. Марина сообщила, что Тату и Валерия ждут дела и новые проекты за периметром, но не стала уточнять какие именно.


Африкантова уверена, что она и семья Блюменкранцев всегда будут друг друга поддерживать и общаться. Но девушка очень расстроилась из-за ухода ребят.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.