Важные темы

«Возможно, меня посчитают дурочкой»: Самойлова хочет еще раз поехать на «Евровидение»


«Возможно, меня посчитают дурочкой»: Самойлова хочет еще раз поехать на «Евровидение»

Интерес к российской певице-инвалиду Юлии Самойловой не спадает вторую неделю, несмотря на провальное выступление на «Евровидении-2018». 17 мая в интервью журналистам звезда рассказала о пережитых эмоциях.

«Возможно, меня посчитают дурочкой, но я хотела бы еще раз поехать на «Евровидение». Само собой, что не на следующий год», - призналась Самойлова.

Труднее всего во время выступления в Лиссабоне российской певице было побороть эмоции. Юлия посетовала журналистам на тяжелую подготовку, не оправдавшую ожиданий, однако подарившую опыт выступлений в столь статусных конкурсах.

«Я слишком серьезно отнеслась к «Евровидению». Нужно было просто выступить, не думая о том, что это конкурс, гигантская ответственность. Наверное, тогда мне было бы проще справиться со своим волнением», - подытожила Самойлова.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.