Важные темы

Хейтеры смеются над неумением Антона Гусева позировать


Хейтеры смеются над неумением Антона Гусева позировать

Хейтеры смеются над неумением Антона Гусева, который отправился с женой Викторией Романец в Париж, позировать для фотографий.

Как и многие мужчины, герой "Дома-2" испытывает некоторую скованность, когда его снимают на фотокамеру. Что же касается его избранницы-модели, то она, наоборот, становится максимально раскованной и сексуальной.

Специально для рекламного портфолио супругов попросили нарядиться и позировать друг с другом. Гусев показал backstage фотосессии, где можно видеть, как красуется Виктория, и как неловко Антону на фоне такой красотки.
Хейтеры посмеялись над попыткой блогера перевоплотиться в модель и засыпали дежурной критикой.

"Антон, приведи себя в порядок!" "Подстригитесь, пожалуйста. Симпатичный парень и так гробите внешность, не в обиду, конечно". "Девушка так старательно пытается что-то изобразить. Смешная". "Вика перевозбуждённая постоянно", - пишут в комментариях.
Ранее хейтеры посмеялись над женщиной "Корь" Антона Гусева.

Публикация от ? ? ? ? ANTON GUSEV (@antongusev89) 15 Май 2018 в 12:29 PDT







‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.