Важные темы

Дочь Дмитрия Тарасова идёт по стопам Анастасии Костенко


Дочь Дмитрия Тарасова идёт по стопам Анастасии Костенко

Дочь Дмитрия Тарасова и его первой жены Оксаны идёт по стопам Анастасии Костенко, снимаясь для детских журналов и мечтая о карьере модели.

Школьница Ангелина любима подписчиками за свою красоту, которая передалась ей от матери и отца-спортсмена. Несмотря на развод в 2009 году, семья продолжает видеться, и Оксана не против общения девочки с Тарасовым и Костенко.

Сам Дмитрий признавался, что Анастасия с Ангелиной поладили. Вполне вероятно, что третья жена отца вдохновила подростка на мысли о карьере модели. И девочка не просто обрела мечту, но и активно воплощает её в жизнь с помощью известной мамы.
Оксана помогает малышке встречаться с представителями глянца и рекламодателями, сотрудничество с которыми получается в виде замечательных фотографий. Блогерша признаётся, что дочь потихоньку стала вытеснять её из собственного Instagram блога.

"Какая же она у вас леди. От природы стать и фотогеничность досталась! Ну, и от мамы, конечно". "Какая у вас прелестная дочка, красавица, папина копия". "Сама нежность, красавица". "Сказочное фото и волшебная ваша доча!" - пишут фанаты Тарасовой.
Ранее Анастасия Костенко похвасталась приобретениями для будущей малышки.

Публикация от Оxana & Angelina Tarasova (@taras2686) 21 Апр 2018 в 9:39 PDT







‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.