Важные темы

Никита Джигурда вышел на публику с бывшей любовницей


Никита Джигурда вышел на публику с бывшей любовницей

На своей странице звезда опубликовал совместное видео с Донной Луной Венецией. Никита Джигурда пишет о непорочных и чистых отношениях с дивой итальянского происхождения, а поклонники вспомнили о том, как недавно СМИ писали об их романе и называли её любовницей эпатажного деятеля.

К новой публикации известный шоумен составил даже короткое четверостишие: «С Донной Луной наши отношения непорочны, величавы и чисты, хоть я знаю тех, кто без стеснения хочет Луну затащить в кусты». Также был прикреплён видеоролик, на котором Никита Джигурда поздравляет свою подругу с 30-летием. Донна Луна Венеция не хочет отпускать звезду, а на прощание целует в губы прямо на глазах у журналистов.

Напомним, что полгода назад СМИ приписывали роман Никите Джигурде с его подругой итальянского происхождения. Они писали об любовно-творческом союзе эпатажного актёра и знаменитой светской львицы. Однако многие считают, что это всего лишь пиар-ход, который принёс выгоду как для Никиты Джигурды, так и для Донны Луны.


- Корреспондент РИА VistaNews





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.