Важные темы

Кэндис Свейнпол показала в сети смелое фото


Кэндис Свейнпол показала в сети смелое фото

Несколько лет назад известная супермодель Даутцен Крус разместила на своей официальной странице в социальных сетях фото, на котором кормит грудью своего сына. Тогда многие пользователи сети обрушились на Даутцен с критикой: по мнению большинства, такие фото должны быть исключительно в семейном архиве. Скандал вокруг фото Крус быстро угас, однако, на днях о нем вспомнили вновь, ведь коллега и близкая подруга модели повторила ее фото.

Это интересно: Дэвид Бекхэм и его дочь в костюме пингвина попали в камеры папарацци

Речь идет о Кэндис Свейнпол. Молодая мама разместила в личном микроблоге кадр, на котором крупным планом запечатлена ее обнаженная грудь и сын, которого она кормит. Сама Свейнпол считает, что в подобного рода снимках нет ничего предосудительного, но критики от подписчиков ей точно не избежать.

viva.ua





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.