Важные темы

Виктория Романец планирует купить квартиру в Турции для своей мамы


Виктория Романец планирует купить квартиру в Турции для своей мамы

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец поделилась с подписчиками своими планами на ближайшее будущее. В частности, она намерена обзавестись жильем в курортном городе Турции.

Девушка рассказала, что на днях вместе с Антоном Гусевым они вылетают в Турцию, чтобы не только отдохнуть, но и присмотреть апартаменты, а возможно и сразу приобрести, в которых будет жить ее мама.


Напомним, что вот уже несколько месяцев в Турции обитает еще одна экс-участница телестройки – Дарья Пынзарь, которая живет в Алании, водит своих сыновей в местный садик и работает в агентстве по продаже недвижимости.

Поэтому можно предположить, что Вика может вполне обратиться за помощью к своей бывшей коллеге по «Дому-2», однако станет ли она это делать, можно будет узнать только у нее самой. Публика считает, что вряд ли.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.