Важные темы

Меган Маркл уже скучает по своей прежней жизни


Меган Маркл уже скучает по своей прежней жизни

После того, как 36-летняя Меган Маркл вышла замуж за 33-летнего принца Гарри, ее жизнь кардинально изменилась. На днях в зарубежной прессе появилась информация о том, что герцогиня Сассекская не в восторге от своей новой роли.


В 2017 году стало известно, что принц Гарри сделал предложение Меган Маркл. С тех самых пор бывшая актриса должна была соблюдать королевский протокол. Возлюбленной внука королевы Елизаветы пришлось забыть о ярком маникюре, отказаться от соцсетей и закончить карьеру. Впрочем, Меган была настолько влюблена в Гарри, что с легкостью пошла на эти условия. Однако в тот момент она не знала, что впереди ее ждет еще больше ограничений.

После свадьбы Маркл переехала в Кенсингтонский дворец и получила титул герцогини Сассекской. Однако, поговаривают, Меган уже скучает по-прежней жизни.

«Она до сих пор не может приспособиться ко всем этим новым правилам и привыкнуть к своей новой роли», — рассказал журналистам RadarOnline анонимный источник. «Она скучает по съемкам, по Лос-Анджелесу, по семье и друзьям. Она отказалась от всего ради Гарри, но правила Елизаветы II оказались слишком жесткими для нее», — сообщил инсайдер.

Это интересно: Игги Азалия поддержала тренд и засветила пышные формы

По его словам, Кейт Миддлтон должна была помочь Меган Маркл приспособиться к новому образу жизни, но это не произошло. Не секрет, что жена принца Уильяма недолюбливает бывшую актрису, считая ее своей конкуренткой.

Woman


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.