Важные темы

Хейтеры выяснили, что Виктория Романец изначально не планировала покупать жилье в Турции


Хейтеры выяснили, что Виктория Романец изначально не планировала покупать жилье в Турции

Многие пользователи социальной сети Instagram, следящие за жизнью экс-участников телепроекта «Дом-2» Виктории Романец и Антона Гусева, знают, что несколько дней назад они отправились в Турцию, причем не одни, а в компании мамы и младшей сестры девушки.

Как признавалась сама Вика, целью данной поездки является не отдых, а покупка апартаментов в курортном городке Алания для родных на сэкономленные с приобретения таунхауса деньги.


«А когда же смотреть недвижимость?», «Сколько их еще турки будут кружить по окрестностям живописного городка?», «Романец кричала на всех углах денно и нощно, что покупает маме апартаменты в Алании, а сама даже палец о палец для этого не ударила», - пишут в Сети они.
Совершенно неожиданно ситуацию прояснили сами менеджеры агентства по продаже недвижимости, когда поставили «лайк» комментарию одного из хейтеров, в котором говорилось, что экс-участница изначально не планировала ничего покупать, а приехала в Турцию ради привлечения покупателей из числа своих подписчиков.


В результате, планы «любителей халявы», которых подняли на смех за тот «пафос и понты», что они устроили в социальных сетях, были раскрыты раньше срока и теперь, скорее всего сотрудничество с Викой и Антоном прекратится.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.