Важные темы

Юрий Ткач попросил совет у поклонников


Юрий Ткач попросил совет у поклонников

Юморист и звездный тренер проекта «Лига Смеха» Юрий Ткач опубликовал в своем микроблоге несколько оригинальных снимком. На первом фото он позирует с серьезным, даже несколько злым выражением лица, а вот на втором – расплылся в удовлетворенной улыбке. В обоих случаях глаза артиста скрыты солнцезащитными очками.

Причина такой мимической игры проста: Юрий сомневается, на какой модели аксессуара остановиться, поэтому и решил обратиться к подписчикам за помощью. А для того, чтобы максимально иллюстрировать преимущества того или иного варианта, создал два разных образа – добрый и злой, пишет storinka.com.ua.

Это интересно: Бейонсе и Джей Зи устроили откровенные танцы на сцене

Storinka


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.