Важные темы

Бывший жених Дженнифер Энистон попал под суд


Бывший жених Дженнифер Энистон попал под суд

48-летнего актера Винса Вона, известного по фильмам «Парк юрского периода» и «Развод», арестовали в небольшом городке Калифорнии. Когда состоится суд, пока неизвестно.


Бывший жених Дженнифер Энистон, последнее время пользовавшийся хорошей репутацией, попал под суд. Винса Вона арестовали патрульные. Как сообщает полиция, актер ехал слишком быстро и проделывал опасные трюки во время движения. Винс отказался выходить из автомобиля и даже вступил в ссору с сотрудником патрульной службы. Когда актер все-таки вышел из машины, стражи порядка поняли, что он сильно пьян. Когда полицейские приняли решение задержать нарушителя, Вон оказал сопротивление. Актера доставили в участок, где он пробыл до утра. Его освободили под залог. Теперь экс-жениху Дженнифер Энистон придется ответить за свои действия перед судом.

Это интересно: Бейонсе и Джей Зи выпустили книгу с откровенными фото

Напомним, Винс Вон встречался с актрисой Дженнифер Энистон два года. Ходили даже слухи, что пара собирается пожениться. Но этого не произошло. Через три года после расставания с Дженнифер Вон сделал предложение агенту по недвижимости — Кайле Уэбер, которая родила актеру сына и дочь.

Vladtime


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.