Важные темы

Пэрис Хилтон продолжает провоцировать слухи о беременности свободными нарядами


Пэрис Хилтон продолжает провоцировать слухи о беременности свободными нарядами

Светская дива и ее кавалер Крис Зилка попали в объективы камер СМИ после информации о том, что пара вскоре порадует мир общим ребенком.


Не так давно Пэрис Хилтон отметила свадьбу своего брата, а вскоре и она сама выйдет замуж. Актриса и ее жених Крис Зилка рассказывают о подробностях предстоящего торжества, подогревая интерес к празднику.

Это интересно: Ольга Горбачова поразмышляла на тему парфюмерии

Чуть ранее Хилтон «поймали» репортеры в аэропорту Лос-Анджелеса. Вместе с ней был замечен Крис, надевший футболку черного цвета, серое худи и рваные джинсы. Украсили такой образ модели белые кроссовки, черный ранец и кепка.

Пэрис надела свободное платье с принтом тропиков, дополнив образ туфлями, белыми очками клатчем. Такие свободные наряды вызывают обсуждения у публики, считающей, что Пэрис Хилтон на самом деле беременна.

Это интересно: Ариана Гранде готова выйти замуж спустя месяц отношений

Vladtime


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.