Важные темы

Брэд Питт и Анджелина Джоли после долгих судебных тяжб разделили наследников


Брэд Питт и Анджелина Джоли после долгих судебных тяжб разделили наследников
Журналисты выяснили, что Брэд Питт и Анджелина Джоли после долгих судебных тяжб разделили наследников. Актриса до последнего момента прилагала усилия, чтобы они не могли видеться с бывшим избранником.

Семейный конфликт пары продолжает набирать обороты, так как звезды долгое время не могли договориться, кто из малышей поедет в Великобританию с матерью. Анджелина Джоли будет сниматься в продолжении “Малифисенты”, но сможет взять с собой только Шайло и Нокса.

Остальные ребята будут жить с отцом, но еще суд пересмотрел правила опеки, которая раньше была приоритетом звезды. Она запрещала отцу видеть детей, ссылаясь на его агрессию, но сейчас Брэд Питт может общаться с ними в любое время. Также артистку могут лишить такого права, если она не смирится с вынесенным решением.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.