Важные темы

Ирина Климова встала на защиту престарелого Армена Джигарханяна


Ирина Климова встала на защиту престарелого Армена Джигарханяна

Во время беседы с журналистами Ирина Климова встала на защиту престарелого Армена Джигарханяна. Актриса пожалела своего коллегу и озвучила личное мнение по поводу слухов о его личной жизни.

Звезда тоже иногда участвует в шоу и получает гонорар, потому что, не хочет просто тратить время на обычные разговоры. Она осведомлена о скандале, связанной с разводом пары, отметив, что почти не знает Армена Джигарханяна. Однако Ирина Климова уважает артиста, имеющего большой стаж работы, который действительно испытал шок, когда в преклонном возрасте остался без жилья.

Знаменитость тоже пережила неприятные моменты после развода с Алексеем Ниловым. Тогда общество активно обсуждало новость и вылило на нее много грязи вместе с ложной информацией. У артистки до сих пор щемит сердце во время воспоминаний о пережитой травле, так что она прекрасно понимает ситуацию, в которой оказался мужчина.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.