Важные темы

44-летняя модель Кейт Мосс сильно располнела


44-летняя модель Кейт Мосс сильно располнела

44-летняя модель Кейт Мосс сильно изменилась. Знаменитость заметно прибавила в весе. Разительные перемены о внешности звезды были хорошо видны на шоу Saint Laurent, в Нью-Йорке. Для выхода в свет модель остановила свой выбор на коротком черном платье с поясом в пайетках на талии. Модный наряд Мосс едва прикрывал ее бедра и подчеркивал зону декольте.


В 90-х годах прошлого столетия в моду вошли «героиновый шелк» и андрогинность. Начинающая карьеру модели Кейт Мосс стала идеальным воплощением модного тренда. Она была очень худая с синяками под глазами – создавалось впечатление того, что она не покидает ночные клубы. Именно такой и была модель на заре своей карьеры. Стоит отметить, что и сейчас Кейт выглядит, несмотря на лишние кило, совсем не хуже.



Стоит напомнить, что звезда подиума состояла в отношениях с Джонни Деппом, Билли Зейном, Джеком Николсоном и Питом Доэрти. Серьезными отношениями модель была связана с издателем Джефферсоном Хэком, которому она в 2002 году родила дочь Лилу Грэйс. На сегодняшний день 44-летняя Кейт встречается с 30-летним фотографом Николя фон Бисмарком. Еще летом прошлого года ходили слухи, что пара тайно сыграла свадьбу, но официального подтверждения так и не появилось.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.