Важные темы

Леонид Якубович сбросил 30 килограмм благодаря занятиям теннисом


Леонид Якубович сбросил 30 килограмм благодаря занятиям теннисом

Ведущий редко делится с поклонниками своими откровениями, но они заметили, что его фигура приобрела былую стройность. Леонид Якубович сбросил 30 килограмм благодаря занятиям теннисом, поведав о своих достижениях журналистам.

Знаменитость отметил, что даже не видел своих колен, когда смотрел в зеркало, но потом осознал, что в таком виде не может поехать вместе с супругой и наследницей на море. Леонид Якубович не захотел, чтобы его красавицы стеснялись находиться рядом со 100-кидограммовым мужчиной, так что решил срочно изменить ситуацию и заняться спортом.


Первое время звезда тяжело переносил тренировки, но потом уже привык к такой нагрузке. Сейчас он любит играть в теннис, а также стал обращать внимание на рацион питания. После завершения программы он сразу выходит из студии, чтобы не соблазняться видом вкусных даров участников, а также интересуется кулинарией и политикой. Ведущий имеет много планов на будущее, занимается благотворительностью и всегда ощущает поддержку со стороны избранницы Марины.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.