Важные темы

Сандра Буллок: «Я была никем, пока у меня не появились дети»


Сандра Буллок: «Я была никем, пока у меня не появились дети»

Достаточно категоричное заявление неожиданно сделала Сандра Буллок, решившая поговорить о материнстве: актриса, у которой биологических детей нет, но есть двое усыновленных, рассказала, что до появления у нее детей ее жизнь была, по сути, бессмысленной и бесцельной, а сама она была «никем».


53-летняя Сандра Буллок воспитывает сына и дочку – 8-летнего Луиса и 6-летнюю Лайлу. О решении усыновить их актриса не жалеет ни минуты – даже когда приходится непросто. В интервью Entertainment Tonight Сандра поделилась:

Это интересно: Спустя полтора месяца после смерти похоронили диджея Avicii

«Боже мой, после усыновления меняется абсолютно все. До этого, оглядываясь назад, я думала – да, у меня была отличная жизнь. Но, когда у меня появились дети, я начала вспоминать прошлое и думать – до их появления я была никем, моя жизнь была ничем».

«Я имею в виду – я ведь просто убивала время, в буквальном смысле – бессмысленно убивала время, день за днем, пока они не появились в моей жизни, и теперь, благодаря им, я знаю, в чем смысл моей жизни. Мне невероятно повезло», признается Сандра.

Это интересно: Кендалл Дженнер переехала к бойфренду и готовится к свадьбе

Popcornnews


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.