Важные темы

Пенелопа Крус призывает вновь расследовать дело Вуди Аллена


Пенелопа Крус призывает вновь расследовать дело Вуди Аллена

Пенелопа Крус свой первый и единственный «Оскар» получила за роль в фильме «Вики, Кристина, Барселона» Вуди Аллена, но «Оскар» – «Оскаром», а справедливость для Пенелопы превыше всего, и потому актриса призывает вновь расследовать дело Вуди Аллена, которого после некоторого затишья вновь начали обвинять во всех грехах.


В комментарии изданию Vanity Fair Пенелопа подчеркнула, что, не взирая на ее личные отношения с Вуди Алленом, она в первую очередь придерживается такого принципа: если какое-то дело – любое дело – осталось не выясненным до конца, почему бы не расследовать его снова?

Это интересно: Алла Костромичева громко отпраздновала свое 32-летие

После этого журналисты решили «дожать» актрису и спросили у нее, будет ли она работать с Вуди Алленом снова (а от сотрудничества с режиссером, напомним, публично открестились очень многие актеры). На это Пенелопа ответила, что решения принять не может – до тех пор, пока у нее не будет больше информации.

«Мы все видели серию заголовков, в которых один актер заявляет, что будет работать с ним снова, а другой – что не будет, но это на самом деле ничего не меняет, никакой пользы ситуации не несет. Мы должны верить в справедливость судебной системы, и это дело расследовали годы назад, и ничего до сих пор не ясно. Его нужно расследовать снова – и тогда я смогу дать ответ», подчеркнула Крус.

Это интересно: Райан Гослинг рассказал о семье и работе

Popcornnews


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.