Важные темы

Жители Ставрополя не узнали Филиппа Киркорова из-за сильной полноты


Жители Ставрополя не узнали Филиппа Киркорова из-за сильной полноты
Певец после прибытия в Ставрополь сразу опубликовал фото в Instagram, сообщив о своем показе шоу “Я”. Вот только местные жители не узнали Филиппа Киркорова из-за сильной полноты, после чего начали активно обсуждать его внешний вид в сетях.

Многие люди шутливо отметили, что изменения во внешнем виде звезды связаны с успехом его нового клипа. Фанаты мечтали увидеть кумира и побывать на концерте, чтобы насладиться его талантом. Местная молодежь тоже сделала пародию хита “Цвет настроения синий” в честь Студенческой весны.

Подписчики были удивлены, посмотрев снимок, после чего стали выражать свое мнение по поводу лишнего веса артиста. Некоторые лица подумали, что Филипп Киркоров имеет проблемы со здоровьем, а недоброжелатели упомянули о хорошей еде и любви к горячительным напиткам.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.