Важные темы

Гитарист Томислав Милишевич покинул 30 Seconds To Mars


Гитарист Томислав Милишевич покинул 30 Seconds To Mars

Гитарист Томислав Милишевич покинул состав группы 30 Seconds To Mars без объяснения причин. Оставшиеся в коллективе участники Джаред и Шеннон Лето пока никак не комментируют случившееся.

Недавно в Twitter гитариста группы 30 Seconds To Mars Томислава Милишевича появилось официальное сообщение о том, что он покидает состав коллектива, но озвучивать причины не захотел. Музыкант из Хорватии просто написал, что так будет лучше не только для него, но и для его коллег по сцене. Поклонники помнят, что 38-летний гитарист ещё до своего объявления перестал появляться на концертах группы, что многих весьма расстроило.

Сейчас поклонники в Сети обсуждают все возможные причины такого внезапного ухода Томислава Мелишевича из 30 Seconds To Mars, надеясь, что со временем музыкант или его коллеги по группе раскроют правду.

Это интересно: Келли Кларксон сбросила 20 кг лишнего веса без спортивных тренировок

«Актуальные новости»


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.