Важные темы

Почему Бритни Спирс и Сэм Асгари до сих пор не узаконили отношения


Почему Бритни Спирс и Сэм Асгари до сих пор не узаконили отношения

Инсайдеры назвали причину, по которой певица и танцор пока не спешат связывать себя брачными узами. В Сети давно ходят слухи, что бойфренд сделал своей избраннице предложение руки и сердца.

Многочисленные западные СМИ узнали, почему же Бритни Спирс и Сэм Асгари не узаконили своих отношений: знаменитая певица давно бы вышла замуж за Сэма, однако отцу Бритни такой союз не по душе.

Это интересно: Эрика Герцег позировала в облегающем топе

Как утверждают инсайдеры, отец исполнительницы очень переживает, что его любимой дочери могут причинить боль и всячески пытается защитить её. Но, несмотря на негодование отца Бритни Спирс, Асгари готов ждать свою будущую супругу, и от своих искренних чувств к знаменитости отказываться не собирается. Пара давно уже любя называет друг друга «мужем» и «женой».

Это интересно: Лилия Ребрик показала свежее фото с прогулки

Следует напомнить, что о романе Бритни и Сэма в СМИ появлялись известия ещё осенью 2016 года. Коллеги и друзья 36-летней звезды признаются, что Бритни «преобразилась» в объятиях страстного атлета.

Vladtime


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.