Важные темы

Рустам Солнцев встал на сторону Стена Меньщикова в конфликте с Аленой Водонаевой


Рустам Солнцев встал на сторону Стена Меньщикова в конфликте с Аленой Водонаевой
Некоторое время назад экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева в своем микроблоге заявила, что многие фанаты телепроекта до сих пор упрекают ее в том, что 15 лет назад она развлекалась в компании Степана Меньщикова, сделав акцент на его мужском достоинстве.

Мимо этого поста не смог пройти бывший коллега девушки – Рустам Солнцев, который славится тем, что в своеобразной манере обсуждает самые актуальные новости шоу-бизнеса. На этот раз он уделил свое внимание Алене, посчитав, что у нее не все в порядке с сексуальной жизнью в браке.


Однако, по мнению Рустама, вместо издевок Алена до конца своих дней обязана благодарить Степана за то, что в свое время он занимался с ней волшебством, ведь именно это позволило ей стать популярной и закрепиться в шоу-бизнесе.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.