Важные темы

Пэрис Хилтон создала новую линию одежды в стиле 00-Х


Пэрис Хилтон создала новую линию одежды в стиле 00-Х

Прославленная актриса решила выпустить коллекцию стильной одежды. Бывшая наследница отельной империи Hilton заявила, что в новую коллекцию ей пришлось вложить всю себя.

Пэрис Хилтон создала новую интересную линию одежды в стиле 00-Х совместно с известным производителем Boohoo. Кэрол Кейн, являющаяся главой бренда Boohoo, уведомила, что новая коллекция представлена 70 нарядами и отражает все модные тенденции начала 2000-х, которые безумно обожает Хилтон.

Это интересно: Юрий Ткач попросил совет у поклонников

В данной линейке – пляжные одежды, воздушные мини-юбки и облегающие вечерние наряды. Известно, что приобрести новинку от Пэрис Хилтон можно будет с 20 июня всего за 100 долларов.

Ранее, в январе, сообщалось, что Пэрис Хилтон участвовала в одной из рекламных кампаний бренда Yeezy, владельцем которого является Канье Уэст. Для этого девушке пришлось вжиться в роль супруги Канье, модели и ведущей Ким Кардашьян.

Это интересно: Адриана Лима встречает 37-летие в спортивном зале

Vladtime


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.