Важные темы

Андрея Черкасова подозревают в симпатии к одной из участниц


Андрея Черкасова подозревают в симпатии к одной из участниц

Бывший участник, а ныне ведущей телепроекта Дом-2 Андрея Черкасова подозревается в симпатии к участнице.

Андрей сейчас работает ведущим на Сейшельской площадке.

С собой парень привез Злату Бодровскую и позиционирует её якобы девушкой для Алексея Кудряшова. Однако многочисленные зрители убеждены, что Злата на самом деле нравится самому Черкасову.
Болельщики реалити-шоу обратили внимание, что ведущий был мрачен и угрюм до появления Бодровской и очень повеселел, когда блондинка прилетела на Сейшелы.

Черкасова опять подозревают в конфликте со своей девушкой Кристиной Ослиной. Они как будто который раз повздорили, хотя сегодня многие думают, что Ослина уже попрощалась с гусаром Черкасовым. Влюблённые сегодня проводят время по отдельности и не собираются пересекаться.


Девушка улетела в Сургут ну, а он сейчас отдыхает на Острове любви, куда он и привез Бодровскую. Якобы для Алексея Кудряшова. Но у самого Черкасова удивительным образом изменяется настроение возле красотки.

Правда, те, кто его хорошо знает, уверены, что Андрей никогда не будет строить отношения с девушкой, сожительствующей с другим участником. Напомним, Ослина в Доме-2 была одиночкой, пока Черкасов не подтянул ее к себе поближе.


«От Черкасова можно всего ожидать, но только не романа с участницей», «У Грибка хороший вкус, он в сторону такой, как Бодровская даже не посмотрит», «Чушь. Если он улыбнулся два раза возле Бодровской, это не значит, что она ему нравится», - уверены фанаты Андрюши и Кристины.

Сплетни про их расставание постоянно поднимают недоброжелатели, но Ослина и Черкасов все равно вместе и расходиться как бы не собираются. Вполне вероятно, что и в этот раз прощаться они не планируют, а всего лишь отдыхают по заранее спланированное графику.
Тем более, недавно появилась информация, что Ослина теперь работает на телестройке.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.