Важные темы

Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец смогли разделить детей


Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец смогли разделить детей

Для этого понадобились угрозы со стороны суда по отношению к Анджелине, которая делала все необходимое для того, чтобы не позволить бывшему мужу видеться с наследниками.


Американские СМИ утверждают, что семейная драма и не думает затихать. Долгое время между Питтом и Джоли длился спор относительно того, кого из детей Анджелина может вывести с собой в Великобританию, где на данный момент проходят съемки продолжения киносказки «Малифисента». В результате актриса сможет привезти в Лондон лишь двоих из шести детей: 11-летнюю Шайло и 9-летнего сына Нокса. Остальных четверых решено было оставить на территории Соединенных Штатов вместе с отцом.

Это интересно: Олега Винник собрал полный стадион поклонников

Судом Лос-Анджелеса было постановлено пересмотреть правила временной опеки Джоли и Питта над детьми. Все это время опека принадлежала единолично Анджелине. После того, как женщина объявила, что ее бывший супруг якобы опасен для детей, он лишился возможности видеться с ними, когда ему захочется.

Теперь ситуация, по всей видимости, изменится, знаменитостям удалось разделить детей, а Брэд будет встречаться с наследниками значительно чаще и общаться тогда, когда ему захочется. Более того, суд официально предупредил Анджелину, что если она и в дальнейшем будет чинить различные препятствия на пути общения детей с отцом, то ее могут лишить опекунских прав, которые передадут Брэду Питту.

Это интересно: Ирина Шейк на прогулке с дочерью и свекровью

Vladtime


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.