Важные темы

Виктория Боня заявила, что не обманывала девушку с заячьей губой


Виктория Боня заявила, что не обманывала девушку с заячьей губой

Вот уже больше недели пользователи социальной сети Instagram обсуждают Лиану Зоркову, которой не повезло родиться с заячьей губой. Некоторое время назад она обратилась к «Дом-2» Виктории Бони за помощью, и та пообещала оплатить ей пластическую операцию, но слова своего не сдержала.

В итоге на экс-участницу телепроекта полилось столько грязи, что той пришлось ответить на обвинения. В своем микроблоге она создала большой пост, в котором объяснила свой поступок.


«А на следующий день я вижу статьи, где сказано (она мне отказала и предложила за рекламу найти доктора, про 100 000 рублей там не было и слова). Вы знаете, у меня просто пропало любое желание помогать этому человеку! Знаете почему? Потому что дело не в деньгах! Дело в отношении!», - отметила расстроенная девушка.
В результате Вика заявила, что те 100 тысяч, которые она планировала отдать Лиане на лечение, она разыграет среди своих подписчиков, ведь они всегда ее поддерживают и заслуживают этих денег.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.