Важные темы

Зрители считают, что Ольга Васильевна мечтает воссоединить Алиану Устиненко и Сашу Гобозова


Зрители считают, что Ольга Васильевна мечтает воссоединить Алиану Устиненко и Сашу Гобозова

Несколько дней назад в эфир вышел очередной выпуск ток-шоу «Остров любви», который по большей части был посвящен Александру Гобозову, Ольге Жариковой и Алиане Устиненко, вновь пришедшей в студию городских квартир.

Также на съемочную площадку пожаловала и Ольга Васильевна, заявившая, что свое 65-летие она уже отметила на «Дом-2», а теперь и 70-летие надеется отпраздновать, если конечно сын не надумает раньше времени покинуть периметр, поскольку все предпосылки для этого есть.


И зрители считают, что у Гобозовой действительно есть все шансы вновь поселиться на проекте, поскольку, не ровен час, когда Алиана вернется, прихватив с собой Роберта, и Александр в третий раз будет восстанавливать отношения с супругой.

Сам же молодой человек, отрицает восстановление семьи с Устиненко, поскольку она, как и Жарикова, недостойная его девушка. Кроме того, Александр заявляет, что будет жить только с той, кто не будет требовать главенства в семье, а примет его таким, какой он есть.

И Ольга Васильевна не рада от таких заявлений. Больше всего на свете она мечтает о воссоединении сына с Алианой, которую некогда на дух не переносила, дабы у нее появилась возможность вернуться на любимый телепроект.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.