Важные темы

Ольга Горбачева обратилась к поклонникам с интересным вопросом


Ольга Горбачева обратилась к поклонникам с интересным вопросом

Певица и супруга известного продюсера Юрия Никитина обратилась к читателям своего микроблога с интересным вопросом. Звезда поинтересовалась у подписчиков:  «Как думаете, можно встретить женщину после 40, не состоявшуюся как мать и жену, и при этом здоровую и счастливую?». И чтобы уравновесить гендерную справедливость  следом спросила: «И можно ли встретить мужчину, не занимающегося опекой своих детей и супруги, и при этом успешного и здорового?».

Это интересно: Алена Шоптенко рассказала пордробности о родах

Фолловеры артистки в своих комментариях принялись активно отвечать на поставленные вопросы и сошлись во мнении, что в жизни возможно все, ведь счастье – понятие субъективное, пишет storinka.com.ua.

Storinka


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.