Важные темы

Илья Яббаров ушел от беременной Алены Савкиной жить в другую комнату


Илья Яббаров ушел от беременной Алены Савкиной жить в другую комнату

Беременная участница телепроекта «Дом-2» Алена Савкина сильно переживает из-за того, что ее возлюбленный Илья Яббаров до сих пор не осознал, что совсем скоро станет отцом. Он не понимает всей ответственности и даже не допускает той мысли, что она нуждается во внимании и поддержке.

По словам младшей сестры Ольги Рапунцель, в их паре очень много конфликтов. Иногда она перегибает палку со своими гормонами, иногда Илья.


Очередная ссора привела к тому, что будущие родители решили пожить отдельно. И хотя продержались друг без друга они всего один день, неприятный осадок после скандала остался у обоих.

«Пока что мы еще не наладили связь и понимание между друг другом, где я беременная, а он станет отцом. Но стараемся», - призналась Алена.
Стоит отметить, что конфликты в жизни у Савкиной – не редкость, ведь она давно уже ругается со своей старшей сестрой. Она не хочет считать Яббарова родственником, а Алена, в свою очередь, не одобряет поведение ее супруга.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.